На 5 порций
Калорийность 1 порции — 135 ккал
Ингредиенты
• Телятина — 260 г
• Зелень укропа — 15 г
• Мясной бульон — 2 л
• Вода — 50 мл
• Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
1. Телятину промывают, нарезают небольшими кусочками и 2 раза пропускают через мясорубку.
2. В фарш добавляют перец, соль и холодную воду. Перемешивают, формуют шарики и опускают их в кипящий бульон.
3. Через 12–15 минут вынимают фрикадельки и раскладывают их по тарелкам по 6–8 шт.
4. Бульон процеживают, заливают им фрикадельки в тарелках, солят, перчат и добавляют рубленую зелень укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий