воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Суп с кабачками


На 6 порций 
Калорийность 1 порции — 102 ккал
Ингредиенты
• Кабачки — 360 г
• Пшеничная мука — 20 г
• Растительное масло — 10 мл
• Зелень укропа — 20 г
• Вода — 1,5 л
• Соль и приправы по вкусу
Способ приготовления 
1. Кабачки очищают, нарезают и варят в небольшом количестве подсоленной воды. Затем жидкость процеживают, а кабачки протирают сквозь сито.
2. Муку пассеруют в растительном масле и разбавляют водой, в которой варились кабачки.
3. Заливают полученным бульоном пюре из кабачков, добавляют соль, приправы и посыпают рубленой зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий