1 л воды,125 мл молока,4 клубня картофеля,2 дольки чеснока,30 г сливочного масла,1 яичный желток,зелень,соль.
Картофель очистить,отварить в подсоленной воде,размять в пюре вместе в отваром,добавить чеснок,растертый с солью,перемешать и варить в течение 3 мин.
Желток взбить с молоком и маслом.Получившуюся смесь ввести в суп,перемешать.Снять посуду с огня,добавить мелко нарезанную зелень.
Суп особенно хорош с гренками из черного хлеба.
Картофель очистить,отварить в подсоленной воде,размять в пюре вместе в отваром,добавить чеснок,растертый с солью,перемешать и варить в течение 3 мин.
Желток взбить с молоком и маслом.Получившуюся смесь ввести в суп,перемешать.Снять посуду с огня,добавить мелко нарезанную зелень.
Суп особенно хорош с гренками из черного хлеба.
Комментариев нет:
Отправить комментарий