суббота, 13 апреля 2013 г.

Суп с мясом цыпленка, овощами и йогуртом


На 5 порций 
Калорийность 1 порции — 145 ккал
Ингредиенты 
• Мясо цыпленка — 300 г
• Свекла — 45 г
• Белокочанная капуста — 300 г
• Морковь — 60 г
• Лук-порей — 20 г
• Вода — 1 л
• Йогурт — 45 г
• Зелень петрушки — 20 г
• Красный винный уксус — 20 мл
• Лавровый лист — 1 шт.
• Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления 
1. Мясо цыпленка промывают, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 30 минут.
2. Капусту моют и шинкуют. Морковь и свеклу очищают и нарезают соломкой. Лук-порей измельчают.
3. Овощи опускают в бульон, добавляют уксус, соль, перец и варят на слабом огне 30 минут.
4. Затем мясо вынимают, мелко нарезают, смешивают с рубленой зеленью петрушки и снова кладут в кастрюлю. Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют йогурт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий