вторник, 9 апреля 2013 г.

Свинина в желе

500 г. мякоти свинины 100 мл. томатного сока, 1 ст. ложка желатина, 1яйцо, зелень, черный молотой перец, соль.

Желатин растворить едва теплой воде и дать ему набухнуть. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистит, отделить белок и нарезать его кубиками. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками.
Сок нагреть, посолить и поперчить по вкусу, растворить в нем набухший желатина. Половину получившейся  смеси вылить на блюдо и дать желе застыть. Выложить сверху  ломтики мяса, на них - кубики белка. Залить оставшимся желе и остудить.
Готовое блюдо украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий