воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Суп-харчо с щавелем


На 5 порций 
Калорийность 1 порции — 117 ккал
Ингредиенты 
• Листья щавеля — 80 г
• Рис — 70 г
• Репчатый лук — 80 г
• Томатная паста — 50 г
• Чеснок — 15 г
• Растительное масло — 30 мл
• Низкокалорийный майонез — 25 г
• Вода — 2 л
• Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления 
1. Листья щавеля моют и измельчают.
2. Лук очищают, нарезают и тушат в кастрюле в растительном масле вместе с щавелем.
3. Очищенный чеснок пропускают через чеснокодавилку.
4. Щавель и лук заливают водой и доводят до кипения, затем всыпают промытый рис, добавляют томатную пасту, чеснок, солят, перчат и варят до готовности.
5. Перед подачей на стол заправляют суп майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий