500 г телятины или говядины,500-750 г белокочанной капусты,0.5-1 стаканов воды,соль.
в кастрюлю положить 500 г телятины или говядины(грудинку),залить 5-6 стаканами подсоленной воды и сварить.Затем мясо вынуть,отделить от костей и нарезать на кусочки.Бульон процедить,положить в него нарезанные мясо и мелко нарезанную белокочанную капусту.при необходимости добавить соль и немного воды.Щи доварить и поднять горячими,заправить их перед подачей сметаной.
в кастрюлю положить 500 г телятины или говядины(грудинку),залить 5-6 стаканами подсоленной воды и сварить.Затем мясо вынуть,отделить от костей и нарезать на кусочки.Бульон процедить,положить в него нарезанные мясо и мелко нарезанную белокочанную капусту.при необходимости добавить соль и немного воды.Щи доварить и поднять горячими,заправить их перед подачей сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий