1 кг свиного филе, 200 г. мягкого сыра <<Домашний>>, 1 стакан ядер грецких орехов, 25 г. зелени петрушки, 25 г. кинзы, черный молотый перец, соль.
Орехи крупно порубить. Зелень вымыть обсушить и мелко нарезать. соединить 2ст. ложки зелени и 2-3 ст. ложки орехов и перемешать.
Сыр раскрошить соединить с оставшимися орехами и зеленью, поперчить,перемешать.
Мясо вымыть, обсушить, обернуть в пищевую пленку и отбить в пласт.После этого натереть солью и перцем, выложить на мясо смесь сыра, зелени и орехов, сформовать рулет, обвязать его суровой ниткой.
Подготовленный рулет положить швом вниз на противень, поставить на среднюю полку в духовку, разогретую до 200' C. На нижнюю полку поставить поддон с водой. Запекать в течение 1 ч. 40 мин. За 10 мин. до конца приготовления посыпать рулет орехово-травяной массой.
Готовый рулет остудить, выложить на блюдо и нарезать порционными кусками.
Орехи крупно порубить. Зелень вымыть обсушить и мелко нарезать. соединить 2ст. ложки зелени и 2-3 ст. ложки орехов и перемешать.
Сыр раскрошить соединить с оставшимися орехами и зеленью, поперчить,перемешать.
Мясо вымыть, обсушить, обернуть в пищевую пленку и отбить в пласт.После этого натереть солью и перцем, выложить на мясо смесь сыра, зелени и орехов, сформовать рулет, обвязать его суровой ниткой.
Подготовленный рулет положить швом вниз на противень, поставить на среднюю полку в духовку, разогретую до 200' C. На нижнюю полку поставить поддон с водой. Запекать в течение 1 ч. 40 мин. За 10 мин. до конца приготовления посыпать рулет орехово-травяной массой.
Готовый рулет остудить, выложить на блюдо и нарезать порционными кусками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий