800 мл овощного отвара,700 г пастернака,1 луковица,250 г мелких бобов,80 г сливочного масла,80 г плавленого сыра,2 ч. ложки лимонного сока,2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука,0.5 ч ложки соли.
Пастернак и лук мелко нарезать.бобы отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить.
Сливочное масло растопить в кастрюле.на среднем огне обжарить в нем лук в течение 5 мин.Затем добавить пастернак, накрыть посуду крышкой , готовить 10 мин.
Влить отвар и лимонный сок,посолить .Варить под крышкой слабом огне в течение 15-20 мин.Снять посуду с огня.
Суп слегка остудить, добавить плавленный сыр.Все взбить с помощью миксера до образования однородной массы.перелить ее в кастрюлю, положить бобы. варить 5 мин.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Пастернак и лук мелко нарезать.бобы отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить.
Сливочное масло растопить в кастрюле.на среднем огне обжарить в нем лук в течение 5 мин.Затем добавить пастернак, накрыть посуду крышкой , готовить 10 мин.
Влить отвар и лимонный сок,посолить .Варить под крышкой слабом огне в течение 15-20 мин.Снять посуду с огня.
Суп слегка остудить, добавить плавленный сыр.Все взбить с помощью миксера до образования однородной массы.перелить ее в кастрюлю, положить бобы. варить 5 мин.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий