На 5 порций
Калорийность 1 порции — 118 ккал
Ингредиенты
• Листья молодой крапивы — 80 г
• Морковь — 180 г
• Репчатый лук — 100 г
• Картофель — 250 г
• Зелень петрушки — 15 г
• Овощной бульон — 1,5 л
• Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
1. Картофель, морковь и лук очищают, моют и нарезают соломкой.
2. Листья крапивы промывают, дают стечь воде и измельчают.
3. Подготовленные ингредиенты смешивают, опускают в кипящий овощной бульон и варят на слабом огне.
4. Через 15 минут суп солят, перчат, а в самом конце варки добавляют измельченную петрушку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий