воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Суп томатный с грецкими орехами


На 5 порций 
Калорийность 1 порции — 107 ккал
Ингредиенты 
• Помидоры (немного недозрелые) — 220 г
• Чеснок — 15 г
• Сладкий перец — 70 г
• Ядра грецких орехов (толченые) — 50 г
• Вода — 1,2 л
• Зелень петрушки — 15 г
• Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления 
1. Помидоры моют, нарезают маленькими кусочками и заливают кипящей водой.
2. Добавляют орехи и очищенный и измельченный чеснок, солят, перчат и варят до готовности.
3. Перед подачей на стол охлаждают и украшают суп зеленью и нашинкованным сладким перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий