воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Суп зеленый с рисом и чесноком


На 5 порций 
Калорийность 1 порции — 119 ккал
Ингредиенты 
• Щавель — 300 г
• Чеснок — 20 г
• Растительное масло — 30 мл
• Пшеничная мука — 20 г
• Рис — 45 г
• Вода — 1,3 л
• Зелень петрушки — 15 г
• Ржаной хлеб — 20–30 г
• Соль по вкусу
Способ приготовления 
1. Щавель перебирают, промывают, мелко нарезают вместе с чесноком и тушат в растительном масле.
2. В кипящую воду добавляют соль и муку, дают закипеть и заправляют массой из щавеля с чесноком.
3. Кладут промытый рис и варят до готовности.
4. Подают суп, посыпав рубленой зеленью петрушки и подсушенными кубиками ржаного хлеба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий