воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Капустный суп с пивом

600 г белокочанной капусты,1 стакан пива,2 стакана воды,2 бульонных кубика,2 ст. ложки сливок,1 ст. ложка муки,3 ст. ложки растопленного сливочного масла,соль,черный молотый перец.

Капусту очистить от испорченных листьев,мелко нашинковать ,положить в нее растопленное сливочное масло и тушить в течение 20 мин на слабом огне,постоянно помешивая.Бульонные кубики залить водой,размешать до полного растворения,вылить в капусту  и на слабом огне дать потомиться в течение 1 ч . Добавить пиво.Муку тщательно размешать со сливками и солью,влить тонкой струйкой в суп,постоянно помешивая.Дать потомиться на медленном огне еще 10 мин.Подавать горячим,поперчив.


Комментариев нет:

Отправить комментарий